Горький перец на зиму. Подскажите, пожалуйста, свой проверенный рецепт,

8 лет назад от Alezzi

2 Ответа



0 голосов
Мой муж делает с мёдом. Я выращиваю - он крутит. Я не ем такое жгуче. Делает на глаз, но там уксус (кислота) + мёд+соль. Вы на вкус попробуйте - должно быть пересолено. Прям стручки закатываем. Завтра будем.
8 лет назад от Max Otto von Stierlitz
0 голосов
мариную как огурцы (в смысле по той-же технологии-трехкраткой) и всё, ничего тут сложного. горечь (атомная) она так и сохранится в них. главное хвостики (жопки) обрезать и потуже в банки напихать перчики.
8 лет назад от Машулька Иванова

Связанные вопросы