Все о еде
Войти
Регистрация
Горький перец на зиму. Подскажите, пожалуйста, свой проверенный рецепт,
8 лет
назад
от
Alezzi
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мой муж делает с мёдом. Я выращиваю - он крутит. Я не ем такое жгуче. Делает на глаз, но там уксус (кислота) + мёд+соль. Вы на вкус попробуйте - должно быть пересолено. Прям стручки закатываем. Завтра будем.
8 лет
назад
от
Max Otto von Stierlitz
▲
▼
0
голосов
мариную как огурцы (в смысле по той-же технологии-трехкраткой) и всё, ничего тут сложного. горечь (атомная) она так и сохранится в них. главное хвостики (жопки) обрезать и потуже в банки напихать перчики.
8 лет
назад
от
Машулька Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
аппетитненько? )
10 лет
назад
от
мария опаривская
1
ответ
Молоко Пискарёвское (клевер) хороше? Например, Сметанина я остерегаюсь, Красная цена было по 23 рубля. Составы врут?
3 года
назад
от
Александр Швецов
3
ответа
а можно для начинки пирожков смешать картофельное пюре и капусту тушёную?
12 лет
назад
от
олеж