Все о еде
Войти
Регистрация
При приготовлении мокрого безе можно использовать сахарную пудру, вместо сахара? Сахар плохо растворяется в белке (
6 лет
назад
от
sea.2000 werwerwrwr
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А как вы вобще его готовите-то? Может вам поможет этот способ? : Миксером слегка взбивают белки, добавляют сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставят дале на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбивают миксером 10-15 минут. Масса получается белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начинает наворачиваться на венчики) , тогда снимают кастрюльку и взбивают еще 3-4 минуты. И ждемс когда остынет.
6 лет
назад
от
Ярослава Кусмарцева
Связанные вопросы
2
ответа
Приготовление пресного слоёного теста необычным способом. Можете помочь?
4 года
назад
от
Тамила Шакирова
1
ответ
чем вредна кокакола
4 года
назад
от
I am what i am
2
ответа
Что бы вы добавили в свой рацион питания ?
3 года
назад
от
Мари M.