Как подобрать напиток

Добрый день, знатоки.
Вечером приглашаю к себе гостей и остро встал вопрос выпивки. В меню будет запеченная рыба, сыр, овощи. Затем десерт - фрукты и торт Наполеон.
Как правильно подобрать выпивку, чтобы было вкусно (а не напиться) и в тему, а не еда превратилась в закуску?
9 лет назад от Евгения Рысина

1 ответ



0 голосов
Приветствую. Если ваша цель - вкусно накормить гостей, а не превратить вечер в пьянку, лучше всего в качестве выпивки брать вина. Учитывая меню, и для рыбы и для фруктов хорошо подойдет белое вино. Мой личный вкус - к основному блюду полусухое, к десерту сладкое. Посмотрите о винах еще здесь Если хотите что-то универсальное, берите полусладкое вино, но не игристое. газировка с основным блюдом идет не очень.
9 лет назад от Оксана Александрова

Связанные вопросы