Все о еде
Войти
Регистрация
Как подобрать напиток
Добрый день, знатоки.
Вечером приглашаю к себе гостей и остро встал вопрос выпивки. В меню будет запеченная рыба, сыр, овощи. Затем десерт - фрукты и торт Наполеон.
Как правильно подобрать выпивку, чтобы было вкусно (а не напиться) и в тему, а не еда превратилась в закуску?
9 лет
назад
от
Евгения Рысина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Приветствую. Если ваша цель - вкусно накормить гостей, а не превратить вечер в пьянку, лучше всего в качестве выпивки брать вина. Учитывая меню, и для рыбы и для фруктов хорошо подойдет белое вино. Мой личный вкус - к основному блюду полусухое, к десерту сладкое. Посмотрите о винах еще здесь Если хотите что-то универсальное, берите полусладкое вино, но не игристое. газировка с основным блюдом идет не очень.
9 лет
назад
от
Оксана Александрова
Связанные вопросы
1
ответ
Какую панировку используете для курицы?
1 год
назад
от
Евгения Лисова
1
ответ
Подскажите заготовку опят на зиму, но НЕ маринованые- для приготовления блюд (морозилка забита)
9 лет
назад
от
dfcsksq
2
ответа
Хозяюшки, вы все еще закатываете закаткой банки или закрываете самозакручивающимися банками с крышками?
6 лет
назад
от
Хлопчик