Все о еде
Войти
Регистрация
подкиньте идеи соуса для спагетти
в сети слишком много всего. хотелось бы что-нибудь не особо замысловатое и желательно (но не обязательно) чтобы с использованием доступных специй и приправ
10 лет
назад
от
Александр Таврический
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1. в оливковом масле слегка поджарить головку чеснока, достать е, положить грибы, тушить до полуготовности, добавить жирные густые сливки, посолить, готовить до готовности. как только выключите перед подачей добавить мелко рубленую петрушу и перемешать.
2. слабокопченая семга, лук, оливковое масло - потушить до полуготовности, добавить сливки густые, соль, капельку томатной пасты, потушить еще минут 7-10.
3. копченый бекон, лук, оливковое масло - потушить 5 минут, добавить протертые томаты, соль и красный перец при желании, готовить минут 15-20.
всё это при желании и возможности посыпать тертым пармезаном.
10 лет
назад
от
Ми Леди
▲
▼
0
голосов
Сливочный (сырный) : растопить сливочное масло, добавить сливки и варить минут 5, затем добавить тёртый сыр, измельчённый чеснок, чёрн. молот. перец и рубленую петрушку. Дать соусу закипеть и снять с огня. С беконом - Карбонара или Песто с орехами и сыром, тоже несложные и вкусные.
10 лет
назад
от
Crezi_Bro
Связанные вопросы
3
ответа
как сварить вкусную молочную кашу и чтоб не пригорела? без мульти это возможно? Спасибо!
8 лет
назад
от
Уве Петек
1
ответ
Тесто в мултиварке
5 лет
назад
от
Лайт Ягами
1
ответ
что приготовить дома?
10 лет
назад
от
Оксана Королькова