Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, посоветуйте проверенный рецепт яблочного пирога (шарлотки) .
10 лет
назад
от
Наташа Власова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
1 стакан муки, 1 стакан сахара, 3 яйца, щепотка соли, щепотка соды, пакетик ванилина, 1 ст. ложка растительного масла, 5 яблок или тарелка ранеток. Фрукты очистить от сердцевины, нарезать мелкими кубиками. Сковороду смазать растительным жиром, выложить нарезанные яблоки, залить тестом. В духовку. Готовность проверять спичкой.
10 лет
назад
от
Ильяс Мукуков
▲
▼
0
голосов
Шарлотка с яблоками
2-3 яблока
3 яйца
3 ст. л. муки с горкой
2-3 ст. л. сахара
сода на кончике ножа
Яйца взбить с сахаром
Добавить муку и соду и хорошо перемешать. Тесто должно
быть консистенции густой сметаны. Яблоки порезать довольно крупными кусочками и уложить в
смазанную маслом форму. Яблоки залить тестом и выпекать при температуре 190
градусов 20-25 минут.
10 лет
назад
от
Надежда
▲
▼
0
голосов
2 ст. муки, 1 стакан сметаны, 1 стакан сахара, 3 яйца, соль, сода 0, 5 ч. л. Замесить тесто. нарезать яблоки тонкими ломтиками, соеденить с тестом. Вылить в смазан. раст. маслом форму и выпекать в духовке нагретой до 180 градусов, до появления румяной корочки минут 30.
Дале пирог можно разрезать на 2 коржа, и промазать любым кремом или сгущенкой.
10 лет
назад
от
Александр Тихомиров
Связанные вопросы
1
ответ
Красный острый перец Чили. Что с вами станет, если съедите 3-5 штук? )
1 год
назад
от
Anna Andreevna
2
ответа
Что можно приготовить с квасом?
6 лет
назад
от
Алла Шевчук
2
ответа
Срочно ответьте на интересный вопрос
9 лет
назад
от
Сергей Лопатин