Все о еде
Войти
Регистрация
Домашня шаурма. Как лучше готовить курицу?
Домашня шаурма. Как лучше готовить курицу? Жарить на сковородке? Тушить? Запекать в духовке? Или как? Специального аппарата для шаурмы нет.
10 лет
назад
от
4 и 5
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Шаурма
Требуемые ингредиенты для приготовления вкусной шаурмы в
домашних условиях:
два-три тонких лаваша (можно купить в магазине или
приготовить самостоятельно) , 400 граммов куриного филе, четверть кочана
капусты, один средний помидор и один огурец, 100 граммов сметаны, 50 граммов
сливочного сыра, одна чайная ложка столовой горчицы, соевый соус, растительное
масло.
Мелко нарезанное куриное мясо необходимо залить соевым
соусом и оставить минут на 20-30, после чего обжарить его на небольшом
количестве растительного масла. Помидор и огурец вымыть и порезать тоненькими
ломтиками; капусту нашинковать.
Сметану, сливочный сыр и горчицу нужно смешать, после
чего смазать полученной смесью лаваши. Сверху на соус выложить подготовленное
мясо и овощи, ну а затем свернуть лаваш.
10 лет
назад
от
Александр Кривоногов
▲
▼
0
голосов
Я бы в аэрогриле пожарила, предварительно замариновав филе в приправах и соевом соусе. Если нет такой возможности, тогда запечь в духовке. а в целях большей полезности, лучше всего приготовить грудку на пару)
10 лет
назад
от
искусственный интелект
Связанные вопросы
3
ответа
Что можно сделать вкусного из сметаны, БЕЗ использования муки?
10 лет
назад
от
Василий Петров
3
ответа
Нужно ли чистить яблоки от кожуры, когда фаршируешь утку?
12 лет
назад
от
Светочка Карманова
1
ответ
Пять озер норм водка?
1 год
назад
от
Танечка