Все о еде
Войти
Регистрация
Жареная картошка с луком
На какой фазе готовки вы добавляете лук? Я после первого переворачивания. Мож не по фэн-шую? )
2 года
назад
от
лЮБА Забазнова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучше всего-сразу, вместе с картошкой. А лук посыпать сверху.
Потом, при перемешивании, будет самое оно.
Кстати, имет значение на каком масле жарить.
На сливочном-топлёном будет боле поджаристо.
2 года
назад
от
Олег Воробев
▲
▼
0
голосов
Можно на любой стадии добавлять лук, лишь бы он не сгорел и не остался жестким! По желанию! Я редко жарю картошку с луком, потому что она получается как тушёная, а я люблю жареную, по деревенски!
2 года
назад
от
Daшka
Связанные вопросы
2
ответа
Молодёжь жалуется, что теперь не будет Кока-Колы. А они знают, что у нас в СССР её вобще никогда не было?
3 года
назад
от
вячеслав русков
2
ответа
Учеба на повара, работа поваром
8 лет
назад
от
Eroslav
1
ответ
Как сделать приправу хрен сочным? У меня он получается сухим, добавляю уксус и соль. Если можно пропорции и ингриденты.
13 лет
назад
от
Дима Reds