Все о еде
Войти
Регистрация
Жареная картошка с луком
На какой фазе готовки вы добавляете лук? Я после первого переворачивания. Мож не по фэн-шую? )
1 год
назад
от
лЮБА Забазнова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучше всего-сразу, вместе с картошкой. А лук посыпать сверху.
Потом, при перемешивании, будет самое оно.
Кстати, имет значение на каком масле жарить.
На сливочном-топлёном будет боле поджаристо.
1 год
назад
от
Олег Воробев
▲
▼
0
голосов
Можно на любой стадии добавлять лук, лишь бы он не сгорел и не остался жестким! По желанию! Я редко жарю картошку с луком, потому что она получается как тушёная, а я люблю жареную, по деревенски!
1 год
назад
от
Daшka
Связанные вопросы
2
ответов
Может ли суп скисать потому что сварен и хранится в алюминиевой кастрюле?
9 годов
назад
от
Life is life
6
ответов
готовила чебуреки, осталось тесто. что можно приготовить?
12 годов
назад
от
Сергей Тяпков
1
ответ
Нужно ли размораживать пельмени перед приготовлением?
2 годов
назад
от
Гришко Ваник