Все о еде
Войти
Регистрация
Жареная картошка с луком
На какой фазе готовки вы добавляете лук? Я после первого переворачивания. Мож не по фэн-шую? )
1 год
назад
от
лЮБА Забазнова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучше всего-сразу, вместе с картошкой. А лук посыпать сверху.
Потом, при перемешивании, будет самое оно.
Кстати, имет значение на каком масле жарить.
На сливочном-топлёном будет боле поджаристо.
1 год
назад
от
Олег Воробев
▲
▼
0
голосов
Можно на любой стадии добавлять лук, лишь бы он не сгорел и не остался жестким! По желанию! Я редко жарю картошку с луком, потому что она получается как тушёная, а я люблю жареную, по деревенски!
1 год
назад
от
Daшka
Связанные вопросы
2
ответа
Всегда ли утро должно быть сытное? )
4 года
назад
от
Владiслав Топорков
4
ответа
Почему варенье из жимолости вкусне самой жимолости? Где логика?
6 лет
назад
от
Юлия Карпенко
1
ответ
Сколько грамм виски можно выпить после литра пива, чтобы догнаться, но не убиться в хлам?
4 года
назад
от
Агастья Ом