Все о еде
Войти
Регистрация
Выбор бочки (кадки) для засола грибов.
Из кокого дерева лучше купить бочку (кудку) для засолки грибов. Дуб, Липа? Почему?
10 лет
назад
от
Forget-Me-Not
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С давних пор люди начали использовать деревянные бочки для засолки грибов, фруктов, овощей, рыбных и мясных продуктов и не даром, так как дуб оказывает положительное влияние на них. Продукты в остаются ароматными, вкусными и очень полезными. В дубовой бочке можно засаливать и мариновать: Рыбу_Грибы_Огурцы_Помидоры_Также они идеально подходят для хранения воды на даче
10 лет
назад
от
Shuric
Связанные вопросы
5
ответов
Что вы предпочитаете: помидоры или огурцы? И в каком виде?
13 лет
назад
от
Julie Johnson
1
ответ
Правда ли, что изначально чайные пакетики нужно было разрывать и высыпать заварку?
4 года
назад
от
Ольга Дробышева
1
ответ
Как делается кляр для трески и пикши для знаменитого на весь мир английского фастфуда под названием фиш энд чипс?
2 года
назад
от
Катя Сирая