Все о еде
Войти
Регистрация
Выбор бочки (кадки) для засола грибов.
Из кокого дерева лучше купить бочку (кудку) для засолки грибов. Дуб, Липа? Почему?
10 лет
назад
от
Forget-Me-Not
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С давних пор люди начали использовать деревянные бочки для засолки грибов, фруктов, овощей, рыбных и мясных продуктов и не даром, так как дуб оказывает положительное влияние на них. Продукты в остаются ароматными, вкусными и очень полезными. В дубовой бочке можно засаливать и мариновать: Рыбу_Грибы_Огурцы_Помидоры_Также они идеально подходят для хранения воды на даче
10 лет
назад
от
Shuric
Связанные вопросы
1
ответ
Как варить манную кашу без комочков
2 года
назад
от
Марк Войташек
1
ответ
Какая еда - самая злая ?
3 года
назад
от
Ленуся
1
ответ
Зачем люди пьют алкогольные напитки? Что в этом хорошего? Зачем люди пьют алкогольные напитки?
6 лет
назад
от
Лена Вакуленко