Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить манную кашу без комочков
1 год
назад
от
Марк Войташек
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю так : промываю манную крупу, заливаю холодной водой, довожу до кипения и минут через 15 добавляю молоко и варю, пока крупа не разварится. Ещё минут десять.
Всё время помешиваю.
1 год
назад
от
Ахмед (тюряга))
Связанные вопросы
1
ответ
Как называется тарелка с куполом на которой подоют горячие блюда в ресторане?
6 годов
назад
от
<^ForeVeR_In_yoUr_drEaMs^>
2
ответов
Как сделать солёное тесто? помогите
8 годов
назад
от
ВалентайН
2
ответов
На колбасах и прочей мясной продукции нашёл обозначение: продукт мясной категории А, Б, В, Г. Что значат эти буквы?
4 годов
назад
от
Елизавета Орлина