Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить манную кашу без комочков
2 года
назад
от
Марк Войташек
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю так : промываю манную крупу, заливаю холодной водой, довожу до кипения и минут через 15 добавляю молоко и варю, пока крупа не разварится. Ещё минут десять.
Всё время помешиваю.
2 года
назад
от
Ахмед (тюряга))
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите рецептом салата! у мужа день рождение,
9 лет
назад
от
Настя Настева
2
ответа
Добавляете ли вы воду и сколько когда запекаете в рукаве картофель
6 лет
назад
от
валерий шуриков
1
ответ
Ваш фирменный рецепт омлета или яичницы?
5 лет
назад
от
Виктория Горбачева