Добавляете ли вы воду и сколько когда запекаете в рукаве картофель

5 лет назад от валерий шуриков

2 Ответа



0 голосов
Картофель в рукаве, Я делаю так. Картофель нарезают брусочками, фасоль стручковую спаржевую, лук полукольцами, морковку брусочками, грибы если не крупная это на 2-3 части, всё это поливаю растительным маслом немного без запаха добавляют черный перец, соль, немного сахара, сушёные укроп, перемешать . Затем беру свинину или курицу натираю смесью чеснока, чёрного перца, красного жгучего перца, немного мускатного ореха, если есть приправа уцхо-сунели то её как раз в самый раз) если юнит постарайтесь купить подшипник или Шамбала это одно и тоже. После даю мясо постоять два-три часа . Пакет завязывай с одной стороны кладут на противень выкладываю овощи Не забудьте пока маринуется мясо держать их под крышкой в холодильнике, на них выкладываю мясо слоем чтобы оно как бы покрывало все овощи, завязываю рукав, делаю сверху 3- 4 прокола поварской иглой и в духовку на полтора часа при температуре 170 градусов. этот рецепт Можно разнобразить любыми другими овощами в сезон добавляю болгарские перцы, кабачок, патиссоны, цукини, цветную капусту при желании можно и замороженную добавить .
5 лет назад от душечка ★☆★
0 голосов
При запекании в рукаве любых продуктов никогда не добавляю воду. Картофель надо обвалять в растительном масле, смешанном с солью и специями. Тогда он получится несухой.
5 лет назад от Eclipse in Shadows

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
10 лет назад от Светлана
1 ответ
2 года назад от Дмитрий Андреев