Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы готовите голубцы? (свой рецепт)
10 лет
назад
от
изнаур тимаев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
начинка - мясо, рис, лук, если это летне-осенний сезон, то обязательно много зелени (салат, укроп, петрушка) . капустные листы обдаю кипятком и формирую голубцы. обжариваю на масле с 2х сторон. потом в казан складываю, в на масле на котором жарила голубцы обжариваю лук и морковь и перекладываю все к голубцам. 1ст сметаны, 1/2 стакана томатной пасты, 1/2 стакана воды, соль по вкусу - все смешиваю и заливаю голубцы . тушу 1-1, 3 . и приятного аппетита
10 лет
назад
от
Элла Бушева
▲
▼
0
голосов
обычный мясной фарш + отварной до полуготовности рис. Кочан капусты разобрать, листья слегка отварить. И крути голубцы. Вот и весь рецепт. Потом в кастрюле тушить.
10 лет
назад
от
Наталья Белозёрова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему еда вкусне когда е мало и на большой тарелки?
3 года
назад
от
Абра Кадабра
3
ответа
ПП-шники, подскажите, как готовите овощи, овощные салаты? Чтобы быстро и вкусно.
6 лет
назад
от
Владимр Алексеев
1
ответ
Можно ли кушать тараканов?
7 месяцев
назад
от
Вероника Гайфутдинова