Как Вы готовите голубцы? (свой рецепт)

10 лет назад от изнаур тимаев

2 Ответа



0 голосов
начинка - мясо, рис, лук, если это летне-осенний сезон, то обязательно много зелени (салат, укроп, петрушка) . капустные листы обдаю кипятком и формирую голубцы. обжариваю на масле с 2х сторон. потом в казан складываю, в на масле на котором жарила голубцы обжариваю лук и морковь и перекладываю все к голубцам. 1ст сметаны, 1/2 стакана томатной пасты, 1/2 стакана воды, соль по вкусу - все смешиваю и заливаю голубцы . тушу 1-1, 3 . и приятного аппетита
10 лет назад от Элла Бушева
0 голосов
обычный мясной фарш + отварной до полуготовности рис. Кочан капусты разобрать, листья слегка отварить. И крути голубцы. Вот и весь рецепт. Потом в кастрюле тушить.
10 лет назад от Наталья Белозёрова

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
7 месяцев назад от Вероника Гайфутдинова