Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы готовите голубцы? (свой рецепт)
10 лет
назад
от
изнаур тимаев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
начинка - мясо, рис, лук, если это летне-осенний сезон, то обязательно много зелени (салат, укроп, петрушка) . капустные листы обдаю кипятком и формирую голубцы. обжариваю на масле с 2х сторон. потом в казан складываю, в на масле на котором жарила голубцы обжариваю лук и морковь и перекладываю все к голубцам. 1ст сметаны, 1/2 стакана томатной пасты, 1/2 стакана воды, соль по вкусу - все смешиваю и заливаю голубцы . тушу 1-1, 3 . и приятного аппетита
10 лет
назад
от
Элла Бушева
▲
▼
0
голосов
обычный мясной фарш + отварной до полуготовности рис. Кочан капусты разобрать, листья слегка отварить. И крути голубцы. Вот и весь рецепт. Потом в кастрюле тушить.
10 лет
назад
от
Наталья Белозёрова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите легкие рецепты быстрых десертов. И по шаговое приготовлением.
10 лет
назад
от
ксения айбатова
2
ответа
Как проследить пропорции кофе, молока и сахара? А то кофе иногда получается очень вкусным, а иногда не очень.
10 месяцев
назад
от
nildesperanda
1
ответ
Прежде чем отжарить картошку в масле с яйцами е надо отварить?
9 месяцев
назад
от
Елизаветта