Все о еде
Войти
Регистрация
Прежде чем отжарить картошку в масле с яйцами е надо отварить?
4 месяца
назад
от
Елизаветта
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Категорически не обязательно !
1.
Просто жаришь картошку, и когда она уже готова заливаешь яйцами и доводишь их до готовности. Можно добавить сыр, укроп. Мясо, колбасы, сосиски, котлеты, что то одно из этого. Это очень вкусно.
2.
Если картошку сначала отварить, затем остудить и потом пожарить до хрустящей корочки, она будет еще вкусне, это реально очень, очень вкусно! А если еще и яйцами залить то это будет верх блаженства, да еще туда укропчика и сыра покрошить, вобще космос. Ну а если мяса или колбасы добавить, считай ты уже на небе , на седьмом небе!
Для меня с отварной картошкой вкусне, но можно делать так и так.
Блин а если еще грибов настоящих добавить, все теряю дар речи !
P/S.
У тебя в вопросе опечатка ?
4 месяца
назад
от
Фиона Прекрасная
Связанные вопросы
4
ответа
может подсказать какие продукты самые колорийные. хочу набрать вес хотя бы до 50кг, а в идеале 55кг, ну а лучше всего 59
12 лет
назад
от
Никита Терещенко
4
ответа
Почему производители стали делать пельмени маленькими?
12 лет
назад
от
Стрелок
2
ответа
Как приготовить тушенку из гуся в автоклаве? только гусь. .
10 лет
назад
от
Ангел