Прежде чем отжарить картошку в масле с яйцами е надо отварить?

4 месяца назад от Елизаветта

1 ответ



0 голосов
Категорически не обязательно !

1.
Просто жаришь картошку, и когда она уже готова заливаешь яйцами и доводишь их до готовности. Можно добавить сыр, укроп. Мясо, колбасы, сосиски, котлеты, что то одно из этого. Это очень вкусно.

2.
Если картошку сначала отварить, затем остудить и потом пожарить до хрустящей корочки, она будет еще вкусне, это реально очень, очень вкусно! А если еще и яйцами залить то это будет верх блаженства, да еще туда укропчика и сыра покрошить, вобще космос. Ну а если мяса или колбасы добавить, считай ты уже на небе , на седьмом небе!

Для меня с отварной картошкой вкусне, но можно делать так и так.
Блин а если еще грибов настоящих добавить, все теряю дар речи !

P/S.
У тебя в вопросе опечатка ?
4 месяца назад от Фиона Прекрасная

Связанные вопросы