Все о еде
Войти
Регистрация
бисквит классический
10 лет
назад
от
ляйсан Сахибгареева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень нежная и чувствительная в приготовлении штука вплоть до "не открывать духовку раньше положенного времени", "не кричать на кухне", "готовить в хорошем настроении"
1 ст. сахара
1 ст. муки
4 яйца
ванилин на кончике ножа
1) отделить белки от желтков
2) взбить белки на маленькой скорости миксера
3) по одной ложке добавлять сахар, взбивая
4) добавить ванилин, взбивая
5) просеять муку в миску с белками
6) вымешать лодкой по направлению снизу вверх
7) в духовку при температуре 190-200 градусов на 20-25 минут
8) дверцу духовки не открывать!
10 лет
назад
от
Мими
Связанные вопросы
2
ответа
Какой торт можно испечь на день рождения маме? ( если мне 9 лет)
11 лет
назад
от
Психолог )))
1
ответ
В какой кастрюле лучше сварить овощи в кожуре: свеклу, морковь, картошку?
5 лет
назад
от
MaxMize
2
ответа
Попался рецепт из 90-х "Котлеты из манки со вкусом мяса". А кто вспомнит, какие еще тогда были рецепты блюд из ничего?
7 лет
назад
от
александр речкин