Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать противотхаркивающий настой
Как сделать настой из нормальных трав не из ройбуша не из маракуи, а тупо из обычных трав которые у всех есть там ромашка, мелиса.
10 лет
назад
от
Лена Севастьянова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я просто все завариваю не крутым кипятком ромашку (именно аптекарскую) , календулу, мать и мачеху и плоды шиповника, все собрано и высушено своими руками.
10 лет
назад
от
юлия вавилина
▲
▼
0
голосов
вначале болезни НЕ надо употреблять мёд - он подсушивает - только дней через пять
вначале - тёплое молоко с щепоткой чайной соды сахаром и кусочком масла или топлёного жира
сироп от вишнёвого варенья - ложку столовую прямо перед сном - утром прокашляться
обязательно круглосуточно быть в носках - горчичники ставить на грудь и спину если нет температуры - или просто водкой грудь растирать
и одеваться по погоде надо а не форсить - чтоб в зиму не войти больному
10 лет
назад
от
Дарья Гаврилова
Связанные вопросы
1
ответ
В чём вы обычно маринуете мясо ?
8 лет
назад
от
Cezar(не путать с Caesar)
1
ответ
Если я сейчас порежу морковь и картофель и положу их в воду они через сутки не испортятся?
6 лет
назад
от
Eduard Burdin
1
ответ
Как отличить на вкус - вино сделано из винограда или из винного материала? Или любым другим способом отличить?
6 лет
назад
от
Kation