рецепт шоколадных конфет Очень надо

10 лет назад от Boris Vishnevskiy

1 ответ



0 голосов
"Трюфели"Ингредиенты: - 100 г горького шоколада- 100 мл густых сливок
- 10 г слив. масла
- 1 ст. л. ликера
- какао

Приготовление:
1. Сливки довести до кипения, добавить шоколад, поломанный на маленькие кусочки, мешать до однородности.
2. К шоколадной массе добавить масло и ликер, перемешать и убрать в холодильник на 8 часов минимум.
3. Через 8 часов достать шоколадную массу и с помощью ложки слепить конфеты.
4. Выложить их на тарелочку и убрать в морозильник на 10 минут.
5. Через 10 минут трюфели обвалять в какао и снова охладить.
10 лет назад от Ольга Шеянова

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Воробьёва Галина
1 ответ
6 лет назад от Андрей Емельянов
1 ответ
10 месяцев назад от ангелина агапова