Как стать ресторанным критиком?

Окончила факультет журналистики в ВШПМ СПГУТД, и понимаю, что мне интересна тема ресторанной критики. Но совершенно не знаю, с чего начать и как вобще попасть в колонку ресторанной критики какого-нибудь издания (сойдет любое, лишь бы взяли) . Не подскажите, с чего надо начинать делать первые шаги к этому?

P. S. Работаю тайным покупателем в ресторанах Токио Сити и Васаби, а также была аудитором в сети столовых, так что примерно понимаю, каковы требования к качественному обслуживанию и пище.
7 лет назад от Yulia Erovenko

1 ответ



0 голосов
Нах тебе эти колонки, которые никто не читает. Замути блог (и плюс видеоблог) , да и критикуй на здоровье. Хотя бы есть шанс, что когда-то начнешь зарабатывать.
7 лет назад от Aurore Krusenstern

Связанные вопросы