Все о еде
Войти
Регистрация
Как стать ресторанным критиком?
Окончила факультет журналистики в ВШПМ СПГУТД, и понимаю, что мне интересна тема ресторанной критики. Но совершенно не знаю, с чего начать и как вобще попасть в колонку ресторанной критики какого-нибудь издания (сойдет любое, лишь бы взяли) . Не подскажите, с чего надо начинать делать первые шаги к этому?
P. S. Работаю тайным покупателем в ресторанах Токио Сити и Васаби, а также была аудитором в сети столовых, так что примерно понимаю, каковы требования к качественному обслуживанию и пище.
7 лет
назад
от
Yulia Erovenko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нах тебе эти колонки, которые никто не читает. Замути блог (и плюс видеоблог) , да и критикуй на здоровье. Хотя бы есть шанс, что когда-то начнешь зарабатывать.
7 лет
назад
от
Aurore Krusenstern
Связанные вопросы
2
ответа
какой сделать салат у меня есть капуста свекла зелень ну и т. д
12 лет
назад
от
амок
2
ответа
А вы чай каркадэ считаете за чай? его можно приравнять к черному чаю?
2 года
назад
от
Натали
2
ответа
Как лучше приготовить курицу гриль? В микроволновке или гриль (верхня часть газ. духовки с приоткр. дверцей) ?
5 лет
назад
от
Selena