Куриный бульон с рисом

8 лет назад от Dasha Braginskaya

4 Ответа



0 голосов
курица, лавровый лист, перец черный молотый, соль - бульон
рис
морковь и лук (можно обжарить, можно так)
я еще добавляю кориандр
зелень при подаче на стол
8 лет назад от Grigorij Kuksov
0 голосов
можно на косточках томить, часа 2, с корешками, луковкой, чесноком. морковиной, а косточки перед закладкой обжечь на сковородке, без масла. из корешков отлично подойдет сельдерей, петрушка, пастернак. можно сделать его аля-тайским, положив немного свежего имбиря, чили и кинзы (в идеале и лимонника бы, но его не всегда в продаже можно встретить)
8 лет назад от Кира Орлова
0 голосов
можно ещё порезать яйцо в бульон \ или весной щавель и яйцо - лук при варке бульона класть обязательно - можно целиком очищеную луковичку
моркови клади совсем немного - она придаёт сладимость
можно на курином бульоне сварить щи - без свеклы со свежей капустой
можно с сухариками - насуши пока прохладно \\\
ещё на курином бульоне можно сварить рис - с луком и морковью
8 лет назад от Ultravoice
0 голосов
Самый лучший куриный бульон - с сельдерем, морковью и потом заправленный заране отваренной домашней лапшой.
Или по Блюменталю - куриный консоме в скороварке.
8 лет назад от Наташа Иванова

Связанные вопросы