Все о еде
Войти
Регистрация
Я в ресторане что выбрать из моих любимых блюд? ) Карбонаро или Цезарь ? )
3 года
назад
от
Дмитрий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В ресторане хорошей пасты карбонара не бывает
Это очень специфическое блюдо, которое надо готовить и есть с пылы с жару . Рестораны не рассчитаны на такие технологии, там все на заготовках
Так что цезарь -однозначно . Если повезет он может оказаться даже съедобным
3 года
назад
от
Ингибитор МАО
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли смешать 50 гр виски с растворимым кофе?
2 года
назад
от
Liza Antinari
1
ответ
Алкоголь убивает организм?
5 лет
назад
от
Кирилл Устюгов
3
ответа
сколько варятся маслята для грибного супа и что еще кроме картошки туда нужно добавить
12 лет
назад
от
kotsuba3