Все о еде
Войти
Регистрация
Я в ресторане что выбрать из моих любимых блюд? ) Карбонаро или Цезарь ? )
3 годов
назад
от
Дмитрий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В ресторане хорошей пасты карбонара не бывает
Это очень специфическое блюдо, которое надо готовить и есть с пылы с жару . Рестораны не рассчитаны на такие технологии, там все на заготовках
Так что цезарь -однозначно . Если повезет он может оказаться даже съедобным
3 годов
назад
от
Ингибитор МАО
Связанные вопросы
1
ответ
а когда на полки вернут апельсиновый квас?
3 месяцев
назад
от
Потерять и найти
1
ответ
Люди, напишите пожалуйста рецепт приготовления оленины. кусок 2 кг)
3 годов
назад
от
Друид
1
ответ
Какой напиток у Тебя дома всегда в наличии? мМ) только не про воду с крана, что отключили
2 годов
назад
от
Анна Коряжкина