Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепты закусок ,
, чтобы взять с собою на работу на "проставон", простые в приготовлении и чтобы легко везти было, спасибо
10 лет
назад
от
Михаил Бессонов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Охотничья булка
У багета отрезать концы, затем разрезать его пополам поперёк. Тонким ножом вырезать мякиш так, чтобы получилась трубка из корки. Мякиш мелко нарезать и отложить. Нарезать мелкими кубиками сыр, ветчину, салями, огурчики. Яйца мелко порубить. Анчоусы размять, смешать со сливочным маслом, добавить всю остальную начинку, хлебный мякиш, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Плотно наполнить начинкой с двух сторон батонные трубки, завернуть в фольгу, положить в холодильник на 1 час. Подавать, разрезая на ломтики.
Из одного багета1 французский багет; 2 ст. л. мягкого сливочного масла; 2 варёных яйца; 2 филе анчоуса; 1 ч. л. оливкового масла; 100 г эмментальского сыра (или эдам, гауда) ; 100 г варёной ветчины; 100 г салями (или копчёной колбасы) ; 2 корнишона; соль, чёрный перец
10 лет
назад
от
007 004
▲
▼
0
голосов
Шарики из риса и лосося
150 г. нарезки слабосоленого лосося
(можно нарезать и самим, желательно, чтобы кусочки были тонкими)
пищевая пленка, отварной рис для суши
Для соуса: 1 ст. л. постного майонеза, 1/2 ч. л. васаби, 1 ч. л.
соевого соуса
Каждый кусочек рыбки кладем на пищевую пленку, сверху
кладем 1 ст. ложку риса, закрываем пленкой и формируем шарик, ненадолго
оставляем, затем снимает пленку. Если для гарниров мы стараемся делать
рассыпчатый рис, то сейчас наоборот рис должен быть вязким. Для соуса смешиваем постный майонез, васаби и соевый соус.
Сосиски в беконе
Нужны 8 сосисок, 300 г бекона и 120 г твердого сыра.
Сосиски продольно надрезать и фаршировать их тертым или нарезанным
сыром. Каждую сосиску завернуть в бекон и проткнуть шпажкой, Осталось
лишь запечь сосиски в духовке или микроволновке (две минуты
на максимальном огне) .
Маслины в слоенном тесте
Слоеное тесто - 500 г.
Черные или зеленые оливки без косточек - 1 банка.
Яйцо (желток) - 1 шт.
Раскатать тесто и порезать на квадратики примерно 4x5 см. На каждый квадрат
выложить оливку, скрутить в рулетик, защипать край и выложить швом вниз на
противень (можно сделать квадратики чуть меньше, и тогда рулетик не защипывать,
будет красиво видна начинка) . Взбить желток и смазать рулетики.
Посыпать сверху тертым сыром или семенами мака или
кунжута. Выпекать 10-12 мин. при температуре 225 С.
10 лет
назад
от
Саванна
Связанные вопросы
1
ответ
Я придумал такую Кашу и сейчас варю её) Это будет супервкусная и суперполезная каша? )
2 года
назад
от
Рика
2
ответа
правда что у тех кто ест мясо-пузы большие? оттого что оно долго переваривается и гниет в кишечнике
6 лет
назад
от
Анна Коряжкина
1
ответ
Ваше любимое варенье какое? Вот сижу пью чай с черешневым вареньем. И стало интересно, а какое вы любите?
8 лет
назад
от
Жанна Арка