Все о еде
Войти
Регистрация
какие блюда можно пригот. с лёгким сердцем и печенью вместе. Куплен набор для шурпы.
10 лет
назад
от
Татьяна Лесная
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
это называется ливер - прокрутить всё вместе на пирожки или готовить по отдельности - из печени одни рецепты а из сердца другие \\\ лёгкие это вобще отдельная тема \\\\\\ шурпа из ливера как то не вяжется \\\\\ так же хорошо бы знать говяжий свиной или бараний ливер - ведь и размеры разные у них и вкус
если надо много - прокрутите и с луком и капустой потушите - перчику туда и чесночка с укропом
10 лет
назад
от
irina baermann ( Кильмаматова)
▲
▼
0
голосов
Пирожки. Можете все отварить, перекрутить через мясорубку. Затем поджарить лук до золотистого цвета. Смешать с фаршем или тоже через мясорубку пропустить. А затем или из дрожжевого теста, или из слоеного теста сделать пирожки или пирог. Из слоеного сделайте в виде штруделя. Можете еще отварить лапшу и тоже лук для неё поджарить и перемешать с лапшой. Затем раскатав слоеное тесто квадратом, выложить фарш, но не размазать по тесту, а в виде линии, затем завернуть один раз тесто, выложить лапшу, и закрутить штрудель до конца. Выпекайте при температуре 180 - 190 градусов.
10 лет
назад
от
Ирина Топтыгова
Связанные вопросы
1
ответ
Какую максимальную температуру выдерживает граненый стакан?
6 лет
назад
от
Надежда Ушакова
1
ответ
Можно ли каждый день есть фасоль горох гречку перловку ?
11 месяцев
назад
от
Анна Александрова
4
ответа
кто хоть раз объелся трюфелями - грибами и какой у них вкус?
12 лет
назад
от
*** ТАТЬЯНА ***