Все о еде
Войти
Регистрация
какие блюда можно пригот. с лёгким сердцем и печенью вместе. Куплен набор для шурпы.
9 годов
назад
от
Татьяна Лесная
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
это называется ливер - прокрутить всё вместе на пирожки или готовить по отдельности - из печени одни рецепты а из сердца другие \\\ лёгкие это вобще отдельная тема \\\\\\ шурпа из ливера как то не вяжется \\\\\ так же хорошо бы знать говяжий свиной или бараний ливер - ведь и размеры разные у них и вкус
если надо много - прокрутите и с луком и капустой потушите - перчику туда и чесночка с укропом
9 годов
назад
от
irina baermann ( Кильмаматова)
▲
▼
0
голосов
Пирожки. Можете все отварить, перекрутить через мясорубку. Затем поджарить лук до золотистого цвета. Смешать с фаршем или тоже через мясорубку пропустить. А затем или из дрожжевого теста, или из слоеного теста сделать пирожки или пирог. Из слоеного сделайте в виде штруделя. Можете еще отварить лапшу и тоже лук для неё поджарить и перемешать с лапшой. Затем раскатав слоеное тесто квадратом, выложить фарш, но не размазать по тесту, а в виде линии, затем завернуть один раз тесто, выложить лапшу, и закрутить штрудель до конца. Выпекайте при температуре 180 - 190 градусов.
9 годов
назад
от
Ирина Топтыгова
Связанные вопросы
5
ответов
Как жарить яичницу, чтобы та, сволочь, не прилипала? Лить масло, чтобы она плавала, не хочется, тефлона нету.
10 годов
назад
от
ООО ПМП Урари
2
ответов
Как Вы выбираете вкусные мандарины без косточек?
1 год
назад
от
СаШеНьКа
2
ответов
Про блинчики Какие блин вы печете: на молоке или на кефире? Какие вкусне?
9 годов
назад
от
Лида Бессонова