Все о еде
Войти
Регистрация
Что закрыть из кабачков? Большой урожай, лечо и др. салаты не едимЗакатки для квартиры
10 лет
назад
от
Bepeck
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вот Вам проверенный рецепт, которым я и мама пользовались. Сейчас закруток уже не делаю
Маринованные кабачки и патиссоны.
100 гр уксуса 6%
50 гр соли на 1 литр воды
50 гр сахара (1 ст. л )
лавровый лист, перец горошком, гвоздика, кинза
укроп
корень хрена
чеснок
На дно банки уложить укроп, нарезанный корень хрена и нарезанный чеснок.
Кабачки нарезать толщиной 2 см, а патиссоны сегментами. Уложить в банку и
залить предварительно приготовленным маринадом. Стерилизовать в течении
20 мин.
Расход - 4 литра маринада на 8 литровых банок
10 лет
назад
от
Галинка
▲
▼
0
голосов
помойте - почистите - отожмите кусочки на сок а отжимки заморозьте на оладьи зимой
можно даже на мясорубке крутить прямо в ситечко большое -сок сразу стекает и ложкой сверху можно придавить
а сок можно и сладкий с сахаром и лимончиком сделать и с солью - даже и с огурцами солененький можно помешать - только без лука \\\ уксус тоже не надо - достаточно простерилизовать
можно кольцами нарезать или кубиками и залить сахарным сиропом с лимонным соком - простерилизовать - будут как ананасы
не забудьте семян наковырять на будущий год
10 лет
назад
от
Аленочка)) Петрова))
Связанные вопросы
2
ответа
А «Жри чо дали» не приводит к тому, что у ребенка чувство вкуса притупляется, чтобы легче переносить нелюбимые вкусы?
6 лет
назад
от
Полина Саввина
1
ответ
как приготовить такие чебуреки как в чебуречных. тонкие сочные и без зажаренных краев
10 лет
назад
от
Игорь Игорь
1
ответ
Как сделать вафли?
2 года
назад
от
Людмила Бражниченко