Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить такие чебуреки как в чебуречных. тонкие сочные и без зажаренных краев
10 лет
назад
от
Игорь Игорь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тесто такое, как в чебуречных, воды теплой 200 мл, 1 яйцо, 1 ч. л. соли, 0, 5 ч. л. сахарку, маслица растительного 5-6 ст. л, муки 2-2, 5 стакана, и внимание! водка - 4 ст. л. начинка - фарш, много луку, специи, вода или бульон
10 лет
назад
от
Мастер компьютыров и ноутбукв Саша
Связанные вопросы
2
ответа
Ваша любимая еда? Или что вы едите каждый день ?
9 лет
назад
от
Ирина Доброва
1
ответ
Сварить кальмар на салат, его можно испортить специями? Чер. душ. перец, гвоздика, лавр лист?
8 месяцев
назад
от
natalya_lataeva8
1
ответ
Можно ли ставить бражку на грече? И сколько надо крупы?
10 лет
назад
от
Кирилл Святохо