Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить такие чебуреки как в чебуречных. тонкие сочные и без зажаренных краев
9 лет
назад
от
Игорь Игорь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тесто такое, как в чебуречных, воды теплой 200 мл, 1 яйцо, 1 ч. л. соли, 0, 5 ч. л. сахарку, маслица растительного 5-6 ст. л, муки 2-2, 5 стакана, и внимание! водка - 4 ст. л. начинка - фарш, много луку, специи, вода или бульон
9 лет
назад
от
Мастер компьютыров и ноутбукв Саша
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на новый год интересное
10 лет
назад
от
loya
1
ответ
Хочу сьесть вчерашнюю шаурму. Стоит ли?
1 год
назад
от
Элен
1
ответ
Что чаще всего подаете как закуску? К картофелю например что у вас обычно на столе?
7 лет
назад
от
максим потапов