Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли ставить бражку на грече? И сколько надо крупы?
10 лет
назад
от
Кирилл Святохо
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно. Ставить можно на любом крахмалистом сырье.
Из гречки (лучше сечки) сварить жидковатую кашу (варить не мене 20-25 минут) , остудить до 65 град, влить солодовое молочко (или амилосубтиллин и глюкавамарин) , дать осахариться в течение часа, остудить до 35-36 град и внести дрожжи. Бродить будет трое суток, вонять будет МЕРЗОСТНО! !
Потом можно перегонять. Не мене трех раз с промежуточной очисткой
10 лет
назад
от
Aнна
Связанные вопросы
3
ответа
Для варки полезней для здоровья будет прокипятить холодную воду или довести до кипения горячую (из под крана) ?
9 лет
назад
от
Antoshcka ...
6
ответов
почему мясо всегда получается жестким? что только не делала и мариновала и отбивала. все равно трудно пережевывать
13 лет
назад
от
александр калякин
1
ответ
Сварила бульон на свинине, кость на срезе стала ярко желтой. Что это?
5 лет
назад
от
Елена