Все о еде
Войти
Регистрация
Сварила бульон на свинине, кость на срезе стала ярко желтой. Что это?
Купила свинину производства Польши. Мясо - нижня часть рульки. Собственно мяса совсем немного, в основном хрящики, кость, немного жира. Срез ровный, кожа чистая.
Помыла, замочила, ещё поскребла ножом шкуру и поставила с луковицей варить бульон. Сразу не заметила, а потом смотрю - кость на срезе, с обоих концов, ярко желтого цвета, почти как кожица лимона! Запах нормальный.
Я могу надеяться, что это просто свинку перекормили витаминами?
5 лет
назад
от
Елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попробуйте кусок бросить в раствор соды с водой, если последует бурление-то это значит в свинине есть кислоты, которые выделяются в процессе жизнедеятельности патогенозов.
5 лет
назад
от
Роман Татеосян
Связанные вопросы
1
ответ
Чем полезен свекольный сок? (см)
10 лет
назад
от
Вова Гришаков
3
ответа
Не понимаю вкус кальмаров, резина и резина . Есть способ их как то готовить чтобы избежать этого ощущения ?
7 лет
назад
от
roman hssh
1
ответ
Подскажите пожалуйста наимение горький сорт кофе.
9 лет
назад
от
Наталья Виговская