А вы едите в последне время курицу и яйца? Сальмонеллы не боитесь? А к холерной рыбке с Азова как относитесь?

13 лет назад от Максим

4 Ответа



0 голосов
Ну незнаю, както об этом когда не думаеш оно и не страшно. А так не задумываясь пью яйца сырыми и иногда делаю таксказать термическую обработку методом: варка)
13 лет назад от Ксения
0 голосов
А в "Сибирской губернии" все спокойно, потому и яйца и куриц употребляем. Азовская рыбка до нас не доезжает, да и в Енисе пока не перевелась!
13 лет назад от Галина Егорова
0 голосов
Просто мы имем обыкновение продукты перед употреблением готовить! При термической обработке сальмонела гибнет!
13 лет назад от Анна Фурсова
0 голосов
У нас, слава Богу, своей рыбки хватает! Курицу и яйца тщательно провариваю или прожариваю, случаев заражения сальмонеллой не было ни в моей семье, ни у знакомых
13 лет назад от ОЛЕГ ALIEN
0 голосов
в трупах ДАЖЕ ЗДОРОВЫХ животных и птиц множество вредных для человека веществ и существ которых никакой термобработкой невозможно вывести.
13 лет назад от Игорь Савчик

Связанные вопросы