Все о еде
Войти
Регистрация
А вы едите в последне время курицу и яйца? Сальмонеллы не боитесь? А к холерной рыбке с Азова как относитесь?
13 лет
назад
от
Максим
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну незнаю, както об этом когда не думаеш оно и не страшно. А так не задумываясь пью яйца сырыми и иногда делаю таксказать термическую обработку методом: варка)
13 лет
назад
от
Ксения
▲
▼
0
голосов
А в "Сибирской губернии" все спокойно, потому и яйца и куриц употребляем. Азовская рыбка до нас не доезжает, да и в Енисе пока не перевелась!
13 лет
назад
от
Галина Егорова
▲
▼
0
голосов
Просто мы имем обыкновение продукты перед употреблением готовить! При термической обработке сальмонела гибнет!
13 лет
назад
от
Анна Фурсова
▲
▼
0
голосов
У нас, слава Богу, своей рыбки хватает! Курицу и яйца тщательно провариваю или прожариваю, случаев заражения сальмонеллой не было ни в моей семье, ни у знакомых
13 лет
назад
от
ОЛЕГ ALIEN
▲
▼
0
голосов
в трупах ДАЖЕ ЗДОРОВЫХ животных и птиц множество вредных для человека веществ и существ которых никакой термобработкой невозможно вывести.
13 лет
назад
от
Игорь Савчик
Связанные вопросы
1
ответ
С технической точки зрения молочный суп является супом?
5 месяцев
назад
от
Аленка 4udo
4
ответа
какому фрукту вы отдадите свой голос-глянцевому, как с картинки, или отечественному, с невыдающимся товарным видом?
11 лет
назад
от
LargeSexjar
1
ответ
Мясо по-монастырски и по-французски. В чем разница рецептов?
3 года
назад
от
ольга садова