Все о еде
Войти
Регистрация
Какой бульон наиболе предпочтителен для Вас при приготовления супов?
10 лет
назад
от
Евгений Мишин
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Для борща-обязательно говяжий, на косточке. Рассольник, гороховый-как говядина, так и свинина подойдет, (только со свинины обрезаю всегда лишний жирок) . Гороховый ещё с копченостями очень вкусный. Для супа с макаронами, яйцом, супа-лапши-только курочка)
10 лет
назад
от
Юрка Соколов
▲
▼
0
голосов
В зависимости от супа. Я, например, готовлю борщ на нежирной говядине, гороховый хорош на копчёных рёбрах с добавлением прочих копчёностей. Щи прекрасен и с говядиной, и с курицей. Рассольник хорош на говядине. А ещё не так давно открыла для себя ни с чем не сравнимый и просто обалденный бульон из говядины и свинины. . . он отлично раскрывает свой вкус в любом супе! Пока что по вкусу он для меня самый неповторимый )
10 лет
назад
от
Юлия Курашкина
▲
▼
0
голосов
На копченых свиных ребрышках готовлю гороховый и фасолевый суп, остальные готовлю или на курином бульоне, или на бульоне из свиных ребрышек ( не копченых) . Говядину ( телятину) не любим и не употребляем.
10 лет
назад
от
jais13
▲
▼
0
голосов
Смотря для какого супа. ) )
Учитывая дополнение: для борща говядина (с мозговой косточкой) , для рассольника - тоже говядина или свинина, гороховый не люблю, но если варю - на копченых ребрышках или корейке.
10 лет
назад
от
Руслан
▲
▼
0
голосов
Если о предпочтениях. то рассольник с опятами (если имеются) , в борщ свиные рёбрышки (если детей жду или ещё кого-либо) , супы без мяса. На раз покушать. Рыбный суп люблю. Грибной - само собой. Если кура домашня (что крайне редко случается) , то риса чуть-чуть в этот бульон и всё. Но, на практике получается по-другому. Что имется (или не имется) то и бросаем.
10 лет
назад
от
Алина Ляш
▲
▼
0
голосов
Куриный. Он легче и быстро готовится. Не заметила перечисление супов, дык, гороховый лучше готовить с подкопчённой рулькой (горох и рулька варятся сразу вместе, чтобы к моменту готовой рульки, горох почти в пюре превратился) .
10 лет
назад
от
Екатерина Васюкова
Связанные вопросы
1
ответ
Калорийность продуктов, и как рассчитать калории
8 лет
назад
от
Аинчик
3
ответа
как готовить в микроволновке? вес, минуты и ватты как связать?
12 лет
назад
от
Татьяна
10
ответов
Самый простой способ замариновать говядину для шашлыка. Какой он, этот способ? И как долго мариновать?
11 лет
назад
от
юлия гоман