Все о еде
Войти
Регистрация
ДОМАШНЯ КОПЧЁНАЯ КОЛБАСА. ПОЧЕМУ ДОМАШНЯ КОПЧЁНАЯ КОЛБАСА ПРИ НАРЕЗКЕ РОЗСЫПАЕТСЯ ?
10 лет
назад
от
Гаранина Вера
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше всего получается колбаса если использовать для е приготовления холодное копчение, для этого применяю такой дымогенератор , времени занимает немного больше но на вкус значительно лучше и таким способом в домашних условиях можно готовить не только колбасу но и много других блюд.
10 лет
назад
от
carpi
Связанные вопросы
2
ответа
Раньше в продаже были яйца Бой . 50 копек/десяток. Сейчас есть такие? Сколько стОят?
10 месяцев
назад
от
YOABradly874
1
ответ
Кто и за что не любит черешню?
2 года
назад
от
Воин Света
1
ответ
Как вам вкус такого бутерброда: чёрствый государственный белый хлеб, сливочное масло мягкое
11 лет
назад
от
badboy-1994