Все о еде
Войти
Регистрация
В домашних условиях приготовление буженины
10 лет
назад
от
Елена Шапарева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Буженину надо долго томить на среднем и малом огне . Это тоже самое что разварное мясо, только без жидкости . Сейчас можно в фольге (можно и без всякой фольги, но тогда надо следить чтобы мясо не пересушить а именно подливать немного жидкости в емкость) , но я знаю что могие до сих пор предпочитают дедовский способ, готовят буженину в тесте
10 лет
назад
от
андрей пискунов
▲
▼
0
голосов
Мариновать часа 2-3 как минимум, но лучше сутки в жидком маринаде, тогда мясо дополнительно набирает влагу, будет сочне. Затем обложить мясо луком, морковкой, если мясо постное - обложить тонкими пластинками сала ( или нашпиговать кусочками) , чесноком также нашпиговать и запекать в фольге при средней температуре. под конец фольгу открыть не надолго иначе будет сухая. Вначале температура достаточно высокая, затем уменьшаете до средней и мясо как -бы должно "томится" в собственном соку. В фольге, рукаве получается боле сочным.
10 лет
назад
от
star_yuliya
▲
▼
0
голосов
Это очень легко. Берете свинюшку, шпигуете её чесноком, морковкой (здесь уместно) , натираете солью, перцем. Дальше два варианта: на подобие ростбифа обжариваете весь кусок на сковородке до корочки, а потом на маленький огонь в духовку на 2 - 3 часа, а то и больше. Или не обжариваете и в духовку на тоже время. Чем дольше будете томить - тем лучше.
10 лет
назад
от
dj dj
Связанные вопросы
1
ответ
Чем вы сегодня ужинали?
8 лет
назад
от
Дмитрий Разипин
4
ответа
как правильно употрелять петрушку, чтоб послать алкогольное опьянение?
11 лет
назад
от
малыш
1
ответ
Какие самые отвратительные блюда мира вы знаете?
10 лет
назад
от
Леся