Пожалуйста, оч нужен хороший рецепт шоколадной глазури, чтоб застывала слегка хотя бы. Для Праги.

9 лет назад от Алекс андр

2 Ответа



0 голосов
Ингредиенты:
 Сахарная пудра - 0, 5 стакана
 Молоко - 0, 5 стакана
 Какао - 3 ст. л.
 Масло сливочное - 1, 5 ст. л.
 Ваниль
 
Способ приготовления:
1. Смешиваем какао с сахарной пудрой и разбавляем теплым молоком.
2. Туда же кладем размягченное масло и щепотку ванилина.
3. Растираем до получения блестящей глазури.
 
Примечание: Глазурь быстро застывает, поэтому делать е нужно уже после приготовления выпечки.
9 лет назад от промитей рошот
0 голосов
Ингредиенты
2 авокадо
1/2 стакана какао-порошка
1/3 стакана меда или кленового сиропа
2 столовых ложки растопленного масла какао

Способ приготовления шоколадной глазури
Все ингредиенты взбейте в блендере до однородной массы.
Используйте как глазурь для печенья или торта.
9 лет назад от Авиатор

Связанные вопросы