Все о еде
Войти
Регистрация
Пожалуйста, оч нужен хороший рецепт шоколадной глазури, чтоб застывала слегка хотя бы. Для Праги.
9 лет
назад
от
Алекс андр
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
Сахарная пудра - 0, 5 стакана
Молоко - 0, 5 стакана
Какао - 3 ст. л.
Масло сливочное - 1, 5 ст. л.
Ваниль
Способ приготовления:
1. Смешиваем какао с сахарной пудрой и разбавляем теплым молоком.
2. Туда же кладем размягченное масло и щепотку ванилина.
3. Растираем до получения блестящей глазури.
Примечание: Глазурь быстро застывает, поэтому делать е нужно уже после приготовления выпечки.
9 лет
назад
от
промитей рошот
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты
2 авокадо
1/2 стакана какао-порошка
1/3 стакана меда или кленового сиропа
2 столовых ложки растопленного масла какао
Способ приготовления шоколадной глазури
Все ингредиенты взбейте в блендере до однородной массы.
Используйте как глазурь для печенья или торта.
9 лет
назад
от
Авиатор
Связанные вопросы
3
ответа
Скажите мне добавление майонеза и чеснока для закусок из баклажанов правильно?
3 года
назад
от
Берденников Вячеслав
1
ответ
Можно ли пить просроченный чай? (7 лет)
7 лет
назад
от
Денис Мифтахов
1
ответ
К мясу, рыбе на даче Вы готовите овощные легкие овощные оригинальные салаты? Поделитесь рецептом
10 лет
назад
от
Евгений Огурцов