Что можно приготовить из крабовых палочек? Кроме салата.

10 лет назад от yulya-kisler

4 Ответа



0 голосов
рафаэлки: кр. палочки на мелкую тёрку + майнез, чтоб получилась единая масса, из неё катаете шарики и обваливаете в сыре, который тоже, в свою очередь перетёрты на мелкой тёрке. ну. про специи не забудьте, соль там, перец.
10 лет назад от Драко
0 голосов
не употребляю, и вам не советую. это же сплошной крахмал, наполнитель, химия. вы состав-то читали когда-нибудь?
"рафаэлки" - щаз) ) крахмал в жире! ) ) ) если учесть, что сыры "эконом-класса" - тоже один крахмал)
ну и рецепты вам тут присоветовали. .

караул. )
10 лет назад от киска лапа
0 голосов
Во-первых, из краб. палочек вкусне "сурими" (на упаковке написано) хотя, мы знаем что это отходы отходов рыбы и проч. Попробуйте омлет с палочками и луком. Или в кляре: картофельный крахмал разбавляем сырым яйцом до сметанобразн. состояния, тут же в панировку и на сковороду. Соль, воду и проч. не добавлять.
10 лет назад от LYUDMILA
0 голосов
Зафаршировать ) 1-2пач. крабовых палочек (смотря какая пачка) 150 г консервированной горбуши 3 яйца 3 ст. л. отварного риса 1 луковица майонез соль перец Рецепт приготовленияФаршировать крабовые палочки можно различными начинками. Я предлагаю два варианта. Горбушу размять вилкой. Яйца потереть на мелкой терке. Лук мелко покрошить. Для первого варианта начинки смешать горбушу, половину яиц, лук, все посолить, поперчить и заправить майонезом. Для второго варианта смешать рис и оставшиеся яйца, посолить, поперчить по вкусу и заправить майонезом. Крабовую палочку развернуть.
10 лет назад от sver

Связанные вопросы