Вы пельмени покупаете или сами лепите. Подскажите рецептик, если сами лепите

10 лет назад от Милена Чернышова

3 Ответа



0 голосов
только мудаки в 21 веке едять магазинные . пельмени. . .
сами делайте. . и это правильно. . .
проценты с лог линейкой не измеряй.
50/50 примерно. . говяд-свинина. . специи ложи как следует. . не жалей. .
и все о-кей. .
в сильные морозы докрути 1/10 сала. . будут сытные и вкусные .
и не приедаются. . .
насмех для прикола . проверено - вдвое дешевле магазинных.
10 лет назад от Andrey Goncharov
0 голосов
Сомневаюсь, что свои из мяса будут дешевле магазинных из сои и бумаги.
Но свои и вкусне и полезне-даже филе из куриной грудки можно на пельмени. А так, да, свинина и говядина, можно из одной телятины+сало свиное.
10 лет назад от любовь сташкевич
0 голосов
Там все очень просто. Тесто: муку горкой на стол/доску стакан, углубление сделать, туда соль, разболтанное вилкой яйцо и, подливая воду, замесить. Фарш я делаю 40 говядины и 60 свинины, много лука, все через мясорубку. Соль и черный перец. Ну и лепить. День потратить только на пельмени. Оно того стОит.
10 лет назад от tashkina87

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от жанетта коц
2 ответа
2 года назад от Наталья Садковская