Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пельмени покупаете или сами лепите. Подскажите рецептик, если сами лепите
10 лет
назад
от
Милена Чернышова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
только мудаки в 21 веке едять магазинные . пельмени. . .
сами делайте. . и это правильно. . .
проценты с лог линейкой не измеряй.
50/50 примерно. . говяд-свинина. . специи ложи как следует. . не жалей. .
и все о-кей. .
в сильные морозы докрути 1/10 сала. . будут сытные и вкусные .
и не приедаются. . .
насмех для прикола . проверено - вдвое дешевле магазинных.
10 лет
назад
от
Andrey Goncharov
▲
▼
0
голосов
Сомневаюсь, что свои из мяса будут дешевле магазинных из сои и бумаги.
Но свои и вкусне и полезне-даже филе из куриной грудки можно на пельмени. А так, да, свинина и говядина, можно из одной телятины+сало свиное.
10 лет
назад
от
любовь сташкевич
▲
▼
0
голосов
Там все очень просто. Тесто: муку горкой на стол/доску стакан, углубление сделать, туда соль, разболтанное вилкой яйцо и, подливая воду, замесить. Фарш я делаю 40 говядины и 60 свинины, много лука, все через мясорубку. Соль и черный перец. Ну и лепить. День потратить только на пельмени. Оно того стОит.
10 лет
назад
от
tashkina87
Связанные вопросы
1
ответ
Вашим РЕЦПТОМ УХИ поделитесь. Спасибо
8 лет
назад
от
жанетта коц
1
ответ
Чего нибудь новенького в сочетании вкусов для себя, открыли? если не секрет, что это?
3 года
назад
от
Марина Топольницкая
2
ответа
Опишите их вкус японской еды, как вы люди думаете?
2 года
назад
от
Наталья Садковская