Почему шоколад Aplpen Golg не упаковывается в фольгу как положено по госту?

9 лет назад от Евгений Шалару

1 ответ



0 голосов
Шоколад заворачивают в фольгу по трём причинам:
1) Фольга имет свойство сохранять холод, т. е. при высоких температурах шоколад не плавится и упаковка не теряет товарного вида.
2) Фольга предотвращает проникновение посторонних запахов. Таким образом, открывая шоколадку, мы ощущаем только е, не смешанный ни с чем другим аромат.
3) Фольга необходима для того чтобы в шоколад не проникли красители, которые используются в процессе изготовления упаковки.
Если новые технологии позволяют производить материал, который с успехом может отвечать тем же требованиям, что и фольга, то почему бы этим не воспользоваться? ГОСТы со временем устаревают, во времена их написания не существовало таких упаковок как сейчас. К тому же фольга значительно дороже многих современных упаковочных материалов.
9 лет назад от Андрей Синявский

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Аня Новикова
1 ответ
4 года назад от даша Григорьева