Все о еде
Войти
Регистрация
Почему шоколад Aplpen Golg не упаковывается в фольгу как положено по госту?
9 лет
назад
от
Евгений Шалару
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шоколад заворачивают в фольгу по трём причинам:
1) Фольга имет свойство сохранять холод, т. е. при высоких температурах шоколад не плавится и упаковка не теряет товарного вида.
2) Фольга предотвращает проникновение посторонних запахов. Таким образом, открывая шоколадку, мы ощущаем только е, не смешанный ни с чем другим аромат.
3) Фольга необходима для того чтобы в шоколад не проникли красители, которые используются в процессе изготовления упаковки.
Если новые технологии позволяют производить материал, который с успехом может отвечать тем же требованиям, что и фольга, то почему бы этим не воспользоваться? ГОСТы со временем устаревают, во времена их написания не существовало таких упаковок как сейчас. К тому же фольга значительно дороже многих современных упаковочных материалов.
9 лет
назад
от
Андрей Синявский
Связанные вопросы
1
ответ
А какое ваше самое, самое любимое блюдо? )
4 года
назад
от
Аня Новикова
1
ответ
Вы уже решили что будете готовить на новый год? Не могу определиться (
9 лет
назад
от
Александр Лобов (Лю)
1
ответ
Ваши любимые рецепты завтраков и десертов.
4 года
назад
от
даша Григорьева