Все о еде
Войти
Регистрация
Пицца. Добрый день. Решила приготовить пиццу и решила задать ряд интересующих вопросов для знатаков.
1. Какое нужно тесто (Название, уточнения) .
Можно ли купить готовое если да по каким критериям отбирать?
Может надо добавлять муку если да то какая мука подходит для этого (Критерии) ? !
2. Какие ингредиенты посоветуете? !
3. Какая температура должна быть при приготовление?
4. Духовку надо предварительно разогревать?
5. На какое время ставить пиццу в духовку.
P. S. Для очень умных личностей, да я не умею готовить, да я не хочу искать в яндексе потому что хочу узнать информацию которая меня интересует и живых людей а не у рецептов.
Заране спасибо большое за помощь.
10 лет
назад
от
Мафиози
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Температура приготовления пиццы - 450°С. Дома такой не получить. Так что печь е придётся в два приёма. Вначале припечь корж, достать его, положить сыр, базилик и томатный соус, и допекать до конца. И всё равно - будет говно.
10 лет
назад
от
mrs-anonim
▲
▼
0
голосов
Делала по рецепту скрипкиной (тесто) дрожжевое) то там выходит большая пицца на противень. Начинка грибы (жарила) колбаса или куриное мясо, маслины, помидор, сыр. Тесто смазать соусом (кетчуп и майонез) чуть, колбаса, грибы, лук если хотите, маслины, духовку нагреть до 180-200 градусов. А духовку на 15 минут, вытащить посыпать сыром и на 10-15 минут. Покупное не знаю какое на готовом не делала. Делала без дрожжей не понравилось
10 лет
назад
от
Дашуля
▲
▼
0
голосов
дрожжевое тесто подойдет. Лучше, если сами замесите дрожжевое тесто и добавите каплю оливкового масла. мука высшего сорта - обычная хорошая мука. ингредиенты любые - ветчина, грибы (лучше маринованные, сырые не успеют приготовиться) , оливки, креветки, салями. короче все, что нравится и сочетается вместе. предварительно смазывается тесто протертыми томатами с оливковым маслом и оригано. духовка 220С, прогретая. выпекать в зависимотси оттолщины теста - от 10 до 20 минут. за 2 минуты до конца надо посыпать моцареллой.
10 лет
назад
от
Матовый
▲
▼
0
голосов
Вы так категоричны! и каждое из Ваших уточнений требует подробного ответа (странички на две) ) при таком подходе к пользователям, Вам лучше купить готовую пиццу и не заморачиваться. . причем, без обид, я абсолютно серьезно! обратитесь ко мне в личку, буду последовательно Вам все рассказывать.
10 лет
назад
от
andrey-lupin
▲
▼
0
голосов
классическое тесто для пиццы дрожжевое. мука высшего сорта, очень хорошо просеять, холодная вода, соль, дрожжи, оливковое масло.
тесто бывает толстое, средне и совсем тонкое. это кто как предпочитает.
можно использовать готовое дрожжевое тесто. вопрос в том, что, в отличие от слоеного, оно практически всегда невкусное. некоторые делают "пиццу" со слоеным и бездрожжевым тестом. но это уже другое блюдо.
пиццу выпекают в каменной печи, температура там поднимается до 500 гр. дома этого не достичь.
я сначала припекаю основу минут 8-10, а потом кладу начинку и опять ставлю печься минут на 7-8. духовку надо разогревать до максимума.
а уж начинок и соусов для пиццы великое множество. тут не перечислить.
10 лет
назад
от
александр кучерук
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте салат с консервированными кальмарами, горошком, яйцами. вкусный только)
9 лет
назад
от
Олег Калугин
1
ответ
хозяюшки, дайте рецепт аджики где только одни помидорки из овощей?
8 лет
назад
от
nargiza nargiza
1
ответ
Кто помнит продукты ссср?
4 года
назад
от
Анастасия Валерьевна