Все о еде
Войти
Регистрация
почему нельзя есть дыню с другими продуктами
9 лет
назад
от
Александр Вохмин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
все дело в том, что дыня переваривается в кишечнике, а желудок она проходит транзитом. Остальные же продукты начинают перевариваться в желудке. Поэтому дыня затрудняет прохождение продуктов по ЖКТ, это вызывает брожение продуктов, что, в свою очередь, вызывает боль, отрыжку, вздутие, а иногда тошноту и диарею. Как что кушайте дыню отдельно, например, как полдник или второй завтрак. (через 2-3 часа после еды. ) .
9 лет
назад
от
Екатерина Родина
Связанные вопросы
1
ответ
Сваренные макароны сутки простояли в кастрюле без холодильника. Можно их есть?
9 лет
назад
от
Peplov Dmitry
1
ответ
подскажите пожалуйста какое блюдо можно приготовить из этих продуктов (такое задание) кабачок, баклажан, перец, помидоры
9 лет
назад
от
Summer™
1
ответ
Есть ли у меня шанс?
8 лет
назад
от
Екатерина Гынку