Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите как приготовить курицу в утятнице с маенезом и приправой?
10 лет
назад
от
ЕЛЕНА КРАСНОБАЕВА (ТИМОШЕНКО)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ну почему же сразу портить, если хоцца. .
обжариваете курицу порционными кусочками. очень быстро на сильном огне, перекладываете в утятницу. посыпаете солью-приправами. поливаете прямо по кусочкам майонезом, если курицы много. второй слой - точно так же. Ставите на средний огонь. как зашкворчит, убавляете до минимума и тушите примерно 40 минут. Можно все сложить и в духовочку на 1 - 1, 5 часа (от куры зависит) . нежнейшая штука
10 лет
назад
от
кристина аничкина
▲
▼
0
голосов
Курицу натереть приправами и солью, можно добавить в смесь чеснок давленый, отставить на полчаса. Утятницу смазать маслом. Накрошить в не овощей любых: морковь, лук, перец болгарский, помидоры, кабачки - в общем, что есть под рукой. Курицу смазать маслом, положить на овощную подушку, полить соусом из сметаны и чеснока, либо сметаны и соевого соуса. И в духовку.
Бросайте вы уже майонезом наркоманить!
10 лет
назад
от
Жорик Фарлонко
Связанные вопросы
1
ответ
из чего делают манку?
6 лет
назад
от
Авиатор
1
ответ
Купили фарш. Не жидкий и плотненький. Начали жарить. Появилось куча воды и котлеты просто сварились.
1 год
назад
от
Boponina ))
3
ответа
Кто готовит лагман? Не смущает одновременно картошка и макарон? И что вы еще добавляете с овощей?
11 лет
назад
от
Ирина Борисовна