Как Вы делаете хрустящие куриные крылышки в домашних условиях? (не барбекю и БЕЗ МАЙОНЕЗА) Рецептов не надо!

Требуется на ужин два варианта куриных крылышков! Мне хрустящих, острых (скоре с чесноком и чили) под вино и без лишней остроты, под пиво, для моего гостя) ) Чили, имбирь, чеснок и другие специи все есть! А какой соус? тоже два сответствующих варианта. . Крыльев около трех килограммов. Может еще картошечки хрустящей? )
10 лет назад от Мария Хребтова

5 Ответов



0 голосов
для себя использую хабанеру для гостей кайенский мёд чёрный перец любисток чеснок кукурузное масло в духовке 195 С конвенция кончики сухие аж хрустят с костями где поближе к телу сочные на решете
10 лет назад от Лягушонок Кермит
0 голосов
Соевый соус с медом, соль, перец. имбирь. мариную и в духовку. хрустящая картошечка"в тему"и салатик еще. (руккола или айсберг, романо. Помидорки чери, заправка из оливкового масла, горчички и чуть бальзамико. соль, перец.
10 лет назад от Дашуська Приходько
0 голосов
самый простой вариант - обмазать специями, положить в миску, добавить немного растительного масла и оставить на пару часов. потом запекать или на мангале или в духовке
10 лет назад от genom90
0 голосов
Я делаю крылья: горчица, мед, соевый (в равных частях, но мне нравится соевого побольше) . Мёд - карамелизация. Искупали в этой байде - в духовку. Полить апельсиновым соусом по готовности. Азиатский вариант - натереть имбирь, отжать сок в крылья (СОК! ) , чеснок, чили туда. Ну там без крахмала не обойтись. Коли хрустящие. Фритюр не нужен: мелкими партиями на сковородке. А картошечка - хорошо!
10 лет назад от *******
0 голосов
я бы замариновала их дополнительно в соевом соусе или соус отдельно. Еще такой соус попробуйте-кетчуп, майонез, чеснок и зелени побольше-пальчики оближешь ) Знаю, что калорийно, но можно же себя побаловать? ) картошка в принципе уже не нужна будет. Можно тосты из черного хлебушка поджарить!
10 лет назад от Орхан Гази

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от аркаша в