Все о еде
Войти
Регистрация
Почему пирог и хлеб со временем твердеют, а несвежий бисквит размягчается?
13 лет
назад
от
Olesya Inkizhinova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Хлеб черствет потому, что испаряется из изделия вода! А в бисквите воды нет, вся влага из яиц И поэтому бисквит имет влажность меньше атмосферной и впитывает влагу . Правда смотря где , где-нибудь в Узбекистане , бисквит то же сохнет , как и хлеб.
13 лет
назад
от
Lindsay Wells
▲
▼
0
голосов
потому как в бисквите срок годность до 6 мес определен количеством в нем консервантов и др всякой херни, химия которых и плавит ваш бисквит!
13 лет
назад
от
Костя Потапов
Связанные вопросы
2
ответа
Какие вкусные холодные супы (рецепты) у вас есть (кроме окрошки) ? дайте пожалуйста! ?
8 лет
назад
от
NEO
1
ответ
я люблю салат из корейской моркови в комбинации с другими салатами, эти холодные закуски мне очень нравятся.
10 лет
назад
от
Алешкина Танюша
1
ответ
Хочу испечь торт-сникерс. Может ли он сутки стоять в холодильнике?
5 лет
назад
от
даниял даниял