Мастерам домашнего консервирования! Помогите оценить вкус кабачковой икры по рецепту, указанному внутри.

Кабачки, лук, морковь обжариваются по отдельности.
Потом тушатся вместе до готовности.

Охлаждается такая икра и ЗАМОРАЖИВАЕТСЯ.

Зимой размораживается, разогревается, добавляется соль.

Какой вкус икры будет после заморозки?

Насколько сильно будет отличатся в худшую сторону от свежеприготовленной?

Стоит так делать или ВКУСНЕЕ как обычно в банку закрыть?
10 лет назад от [Cоб@к Limited Inc***]

2 Ответа



0 голосов
Не хватает томатов, я бы и болгарского перца добавила. И обжаривать можно в одной посуде типа казана в такой последовательности - лук, морковь, перец, кабачки, помидоры без кожицы или сок. Все проварить и в банки кипящим закатать.
10 лет назад от екатерина громова
0 голосов
Я морозила как то икру кабачковую, мне не очень понравилось, она после разморозки стала жидкой совершенно и на вкус пресной, даже после того, как я её посолила. Я лука добавляла, но он жесткий стал.
10 лет назад от Михаил

Связанные вопросы