Все о еде
Войти
Регистрация
Мастерам домашнего консервирования! Помогите оценить вкус кабачковой икры по рецепту, указанному внутри.
Кабачки, лук, морковь обжариваются по отдельности.
Потом тушатся вместе до готовности.
Охлаждается такая икра и ЗАМОРАЖИВАЕТСЯ.
Зимой размораживается, разогревается, добавляется соль.
Какой вкус икры будет после заморозки?
Насколько сильно будет отличатся в худшую сторону от свежеприготовленной?
Стоит так делать или ВКУСНЕЕ как обычно в банку закрыть?
10 лет
назад
от
[Cоб@к Limited Inc***]
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не хватает томатов, я бы и болгарского перца добавила. И обжаривать можно в одной посуде типа казана в такой последовательности - лук, морковь, перец, кабачки, помидоры без кожицы или сок. Все проварить и в банки кипящим закатать.
10 лет
назад
от
екатерина громова
▲
▼
0
голосов
Я морозила как то икру кабачковую, мне не очень понравилось, она после разморозки стала жидкой совершенно и на вкус пресной, даже после того, как я её посолила. Я лука добавляла, но он жесткий стал.
10 лет
назад
от
Михаил
Связанные вопросы
1
ответ
Какой сыр вы покупает ?
9 лет
назад
от
Анна Китляр
1
ответ
. крупа ячневая, крупа ячменная. одно и тоже?
4 года
назад
от
MalloY
2
ответа
Как сварить кващеную капусту до состояния мягкости, если она никак не варится?
1 год
назад
от
I Love KreveDko