Все о еде
Войти
Регистрация
засолка помидора
10 лет
назад
от
Карина Родионова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На
10-ти л ведро воды - 1 поллитровая банка соли, 1 ст. сахара, чеснок, укроп,
листья смородины. Залить помидоры рассолом и поставить в прохладное место.
Примерно через месяц будут готовы. Пропорции для любой ёмкости можно
рассчитать.
10 лет
назад
от
Tais Afinskaya
▲
▼
0
голосов
На 10 л. сырой воды 2 неполных стакана соли. И ничего боле-отличные помидоры.
Помидоры заливаем этим рассолом и придавить, что бы погрузились все (можно тарелку, на не небольшую банку с водой или консервацией) .
10 лет
назад
от
Надежда Приходкина
Связанные вопросы
2
ответа
Крупы и злаки. Крупы и злаки, это одно и тоже? Что относится к злаков, а что до круп?
12 лет
назад
от
Нахальная Особа
3
ответа
Раки! Поезд! Термосумки! Срочно!
10 лет
назад
от
Евгений Пшеничко
1
ответ
Хотим на майские впервые люля-кебаб попробовать сделать. Есть советы от опытных людей?
10 лет
назад
от
_ Апельсинка _