Все о еде
Войти
Регистрация
на сколько сильно надо трамбовать при засолке белокачанную капусту
9 годов
назад
от
Олег Адаменко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ежедневно руками взрыхлять и опять ставить жом в течение двух недель чтобы газы брожения выходили - даже если будет стоять в прохладе - иначе или заплесневет или рассопливется и горчить будет
9 годов
назад
от
Татьяна Кузменко
▲
▼
0
голосов
При засолке е слегка обминают для выделения сока, надо газам выходить поэтому слегка . А вот ПОСЛЕ окончания засолки, можно прижать, чтобы сок вышел над уровнем капусты и груз положить.
9 годов
назад
от
Ангел Мрака
Связанные вопросы
1
ответ
Что добавить в макароны по флоцки чтоб вкусне было?
3 годов
назад
от
ЮлькО* Миронова
1
ответ
Почему советуют добавлять в тесто немного водки?
2 годов
назад
от
WillisJacobs
2
ответов
250 грамм фарша это сколько? и еще желательно: 250 мл воды, это сколько?
10 годов
назад
от
Юлия Медведева