Все о еде
Войти
Регистрация
на сколько сильно надо трамбовать при засолке белокачанную капусту
10 лет
назад
от
Олег Адаменко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ежедневно руками взрыхлять и опять ставить жом в течение двух недель чтобы газы брожения выходили - даже если будет стоять в прохладе - иначе или заплесневет или рассопливется и горчить будет
10 лет
назад
от
Татьяна Кузменко
▲
▼
0
голосов
При засолке е слегка обминают для выделения сока, надо газам выходить поэтому слегка . А вот ПОСЛЕ окончания засолки, можно прижать, чтобы сок вышел над уровнем капусты и груз положить.
10 лет
назад
от
Ангел Мрака
Связанные вопросы
1
ответ
На огороде сейчас огурцы с мясом жарите или с грибами?
1 год
назад
от
георгий георгиевич
2
ответа
Как сделать пиццу со слоёным тестом? Как сделать пиццу со слоёным тестом?
12 лет
назад
от
зульфия нигматуллина
1
ответ
Ваше любимое блюдо (если не мясное) ?
4 года
назад
от
Анна Павловская