Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста рецепт запеченной целой рыбы с нанизанной в не полосками моркови.
Пробовала такой рецепт у знакомой уж очень понравился, искала в интернете и все ни как не могу найти.
10 лет
назад
от
Няшка Милашка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю проще. Рыбу на порционные куски. Заране посолить. Моркошку на крупную тёрку. Лук полукольцами. Картоху тонкими дольками. Специи по усмотрению. Всё это богатство уложить слоями в глубокую сковороду или в латку, залить водой за подлицо и тушить 45 минут. Можно добавить томатной пасты.
10 лет
назад
от
StAsY MaNcHeStEr
Связанные вопросы
1
ответ
Выпечка из карамелек
3 года
назад
от
александра удовиченко
1
ответ
Вода с мылом затекла в порт от наушников что делать? Ватными полочками уже протерал
7 месяцев
назад
от
МилаЯ СамаЯ
1
ответ
Почему в мск никогда не перемешивают ингридиенты шаурмы?
1 год
назад
от
Наталья Моляничева