Здравствуйте! Подскажите пожалуйста рецепт запеченной целой рыбы с нанизанной в не полосками моркови.

Пробовала такой рецепт у знакомой уж очень понравился, искала в интернете и все ни как не могу найти.
10 лет назад от Няшка Милашка

1 ответ



0 голосов
Я делаю проще. Рыбу на порционные куски. Заране посолить. Моркошку на крупную тёрку. Лук полукольцами. Картоху тонкими дольками. Специи по усмотрению. Всё это богатство уложить слоями в глубокую сковороду или в латку, залить водой за подлицо и тушить 45 минут. Можно добавить томатной пасты.
10 лет назад от StAsY MaNcHeStEr

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от александра удовиченко
1 ответ