Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в мск никогда не перемешивают ингридиенты шаурмы?
Это ровно как не мешать салат.
1 год
назад
от
Наталья Моляничева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всё правильно-это ведь не салат. Перемешивать-время терять. Сразу всё перемешать в большом объеме тоже не вариант-потеряется товарный вид из-за выделившихся соков.
1 год
назад
от
Юля
Связанные вопросы
3
ответа
Скажите, почему бисквит опадает?
10 лет
назад
от
Алексей Б
1
ответ
Не подскажете, под селёдочку сегодня картошечку варить) ? с петрушечкой
7 лет
назад
от
Татьяна Сидорова
2
ответа
что можно сделать из 3 баклажанов? Там имеются чеснок, лук, помидоры и т. д.
6 лет
назад
от
Alexandra illarionova