Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт вкуснецкого САЛА
10 лет
назад
от
_u
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
соль, перец, чеснок и самое главное свойское сало с рынка и не комплексное с супермаркета. Нарезать на кусочки 10 на 5 см, натереть смесью соли и специй (чтобы все сало было в соли, это обязательно) и в банку плотно уложить, поставить в темное место (не в холодильник) . Через 3 дня сало готово, но потом уже можно прибрать в холод чтобы сало не прогоркло.
10 лет
назад
от
Люб@ш@
▲
▼
0
голосов
Пропустить сало с чесноком и вареными яйцами на мясорубке, посолить, поперчить, добавить майонез через два часа, намазать на хлеб - отличный бутерброд в холодное время года к коньяку, водке, пиву, кофе, чаю! Сало 300 г, 3 зубчика чеснока, 3 вареных вкрутую яйца, две ложки столовые майонеза, соль, перец по вкусу.
10 лет
назад
от
Айнур Халиков
▲
▼
0
голосов
на 1 кг сало. Сало ложим в кипящую воду, на минут 10, затем готовим смесь, 3 ст ложки соли, 1 ст ложка перца черного, и красного, по вкусу можно приправу ролтон 1 ложку ст, чеснок зубчиков 6-7 (если любите чеснок) , вынимает сало, обволакиваем в этой смеси, ложим плотным слоем в кастрюлю, затем убираем сало в прохладное место на три дня, после, с кусочков сало убираем лишнюю соль, замораживаем в морозилке, и готова, очень вкусно получается
10 лет
назад
от
Алекс
▲
▼
0
голосов
Порезать на кусочкм см по 4. Сделать надрезы чеснок туда. Натереть солью и четнвм молотым перцем. В посуду с крышкой и на три, четыре дня в холодильник. Потом можно кушать.
10 лет
назад
от
Марина Колтунова
Связанные вопросы
1
ответ
Варобьёв в России много? и почему их в царской России ели ?
10 лет
назад
от
Елена Пушкарёва
8
ответов
Что было самым ужасным из того, что Вы ели в своей жизни?
12 лет
назад
от
Васелиса Третьякова
1
ответ
Копчёный сыр в пакете в холодильнике может испортиться?
4 года
назад
от
Katrin