Все о еде
Войти
Регистрация
Чем бьют стейк чтобы он был сочным
3 года
назад
от
Юлия Нефедова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это будет не стейк, а отбивная.
Стейк должен быть, во-первых, из мраморного мяса блэк ангус, а не из "домашней" буренки. Во-вторых, не отбивают. В-третьих, не допускают полной прожарки well done.
3 года
назад
от
Света
Связанные вопросы
6
ответов
Открыла банку сгущенки Алексевской, а она сильно кремового цвета
13 лет
назад
от
vest company
2
ответа
Что можно приготовить из: см. ниже
4 года
назад
от
Оля Кикоть
1
ответ
Энергетик до 18.
7 лет
назад
от
Дарья Островская