какая жареная рыба вкусне на ваш взгляд? Щука, карась, окунь, подлещик, Красноперка?

10 лет назад от "Копилка" от Dany

2 Ответа



0 голосов
Речные окуни очень вкусные жареные на сковородочке, да с чесночком и специями


Жарить речных окуней очень просто и быстро, по нескольку рыбешек на сковороде (в то время как крупного окуня очень сложно прожарить целиком) . Их вовсе не обязательно чистить от чешуи, как другую рыбу и это упрощает процесс приготовления. Удаляются только кишки из брюшка и жабры из головы. А кожа с чешуей с жареной рыбки снимается цельным пластом, открывая сочное белое филе. В отличие от жаренных карасей, мелких костей у окуня меньше, поэтому кушать такую рыбу одно удовольствие.
10 лет назад от oleg mamaev
0 голосов
Окунь и молодые щурята, карась только в сметане жаренный отличен, подлещик и красноперка лучше всего сушить и вялить на таранку. Большая щука только на фаршировку.
10 лет назад от Я это

Связанные вопросы