Все о еде
Войти
Регистрация
какая жареная рыба вкусне на ваш взгляд? Щука, карась, окунь, подлещик, Красноперка?
10 лет
назад
от
"Копилка" от Dany
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Речные окуни очень вкусные жареные на сковородочке, да с чесночком и специями
Жарить речных окуней очень просто и быстро, по нескольку рыбешек на сковороде (в то время как крупного окуня очень сложно прожарить целиком) . Их вовсе не обязательно чистить от чешуи, как другую рыбу и это упрощает процесс приготовления. Удаляются только кишки из брюшка и жабры из головы. А кожа с чешуей с жареной рыбки снимается цельным пластом, открывая сочное белое филе. В отличие от жаренных карасей, мелких костей у окуня меньше, поэтому кушать такую рыбу одно удовольствие.
10 лет
назад
от
oleg mamaev
▲
▼
0
голосов
Окунь и молодые щурята, карась только в сметане жаренный отличен, подлещик и красноперка лучше всего сушить и вялить на таранку. Большая щука только на фаршировку.
10 лет
назад
от
Я это
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите рецепт какой-нибудь вкусненькой шарлотки )
13 лет
назад
от
денис прокофьев
4
ответа
что делать? мама приготовила мясо очень вкусное а я уже наелась этих чипсов лимонадов напилась
11 лет
назад
от
Яна Ловинская
1
ответ
каким методом вы будите смешивать тоник водку и бэйлис каким методом вы будите смешивать тоник водку и бэйлис
8 лет
назад
от
Ольга Чекурова14