Рулет из картофельного теста ?

Потеряла отличный рецепт картофельного рулета, когда пласт из картофельного теста ( из картофельного пюре, яиц муки и. не помню чего еще и сколько точно ) выпекался отдельно, и затем уже смазывался начинкой и сворачивался в рулет. Сам пласт был очень нежный. воздушный, и выпекался на пергаменте.
10 лет назад от Ната Ру

2 Ответа



0 голосов
Скоре всего рулет был из готового! ! картофельного пюре. К пюре добавляют сырые яйца, муку, можно зелень. выкладывают мокрыми руками на пленке пищевой, разровнять, затем готовую начинку, свернуть рулетом смазать яйцом, можно еще сметаной и в духовку, на противень, уже недолго, до румяной корочки, ведь все уже готовое. Чем меньше муки, тем нежне рулет. Какие-нибудь нюансы можно посмотреть на видео-рецепте
10 лет назад от Вадим Губский
0 голосов
Предварительно выпекать не надо! Просто в пюре добавить яйца, немного муки, все смешать, раскатать в пласт, выложить сверху начинку и завернуть с помощью пищевой пленки! дале можно отваривать прямо в пленке в утятнице, либо запекать в духовке!
10 лет назад от иитьпрлд iohjk,nb

Связанные вопросы