Все о еде
Войти
Регистрация
хозяюшки, подскажите пожалуйста!
решила приготовить курочку под сливочно-чесночным соусом, но сливок нет, прочитала, что можно заменить их сметаной, но вот не знаю надо ли е разводить или нет? (соус нужен для заливки перед запеканием) всем спасибо заране за ответы
10 лет
назад
от
валерий корнилов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы поступила проще, Молоко подогреть положить в него кусок сливочного масла (чем больше масла тем гуще сливки получатся) и взбить смесь блендером, вот вам и сливки для соуса. А если взбитую массу молока и масла подержать ночь в холодильнике, то она загустет и самодельные сливки можно будет использовать и в десертах.
От сметаны соус будет кислым и некрасивым, т. к сметана свернется, не советую.
10 лет
назад
от
Немец
Связанные вопросы
1
ответ
Как зделать коктейль из водки чтобы я не чувствовал горечь водки
6 лет
назад
от
sinerella
2
ответа
Не сильный ли вред здоровью если каждые выходные выпивать бутылку-две вина?
9 лет
назад
от
Майклджексон
1
ответ
Салат с буратой? Что добавляете?
2 года
назад
от
Paco Rabanne