Все о еде
Войти
Регистрация
хозяюшки, подскажите пожалуйста!
решила приготовить курочку под сливочно-чесночным соусом, но сливок нет, прочитала, что можно заменить их сметаной, но вот не знаю надо ли е разводить или нет? (соус нужен для заливки перед запеканием) всем спасибо заране за ответы
9 годов
назад
от
валерий корнилов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы поступила проще, Молоко подогреть положить в него кусок сливочного масла (чем больше масла тем гуще сливки получатся) и взбить смесь блендером, вот вам и сливки для соуса. А если взбитую массу молока и масла подержать ночь в холодильнике, то она загустет и самодельные сливки можно будет использовать и в десертах.
От сметаны соус будет кислым и некрасивым, т. к сметана свернется, не советую.
9 годов
назад
от
Немец
Связанные вопросы
3
ответов
что по есть? если дома есть только рис и масло сливочное! ну и так! по мелочи! горчица! кетчуп! майонез!
12 годов
назад
от
Мария Афанасьева
2
ответов
Как пожарить печень с лучком чтоб мясо не было как резина?
9 годов
назад
от
Н@т@ли Я
1
ответ
Почему любое тесто не любит сквозняков?
9 годов
назад
от
андрей микишев