Все о еде
Войти
Регистрация
Я когда готовлю пиццу у меня почему-то сыр моцарела получается грубым сухим что может поцарапать язык.
Хотя держу всего 20 минут при температуре 190 градусов, ну потом конечно оставляю в духовке для доготавливания всех ингредиентов, отключаю и оставляю в духовке, но сыр как-то сильно запекается превращается в грубую корочку, обдув включаю покругу или сверху снизу
10 лет
назад
от
РоМашка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Возможно Ваша духовка сильно сушит, еще и обдув включаете. Любой сыр в такой духовке превратится в "резину". За 5-7 минут до готовности добавляю сыр в любое блюдо (мясо по французски, или запеканки в духовке) , тогда он мягкий. . . Знаю точно, что моцарелла расплавляется за 5 минут. .
10 лет
назад
от
Ness
Связанные вопросы
2
ответа
Тем кто любит шоколад Помните в 90 годы был такой шоколад Whispa?
9 лет
назад
от
Сергей
4
ответа
подскажите, пожалуйста! если я делаю кутью из риса, изюма и меда. будет ли уместно добавить туда грецкие орешки?
13 лет
назад
от
Сергей Сухинин
1
ответ
Сколько литров водки нужо на первоймай?
10 месяцев
назад
от
SwaZ ***