Все о еде
Войти
Регистрация
Я когда готовлю пиццу у меня почему-то сыр моцарела получается грубым сухим что может поцарапать язык.
Хотя держу всего 20 минут при температуре 190 градусов, ну потом конечно оставляю в духовке для доготавливания всех ингредиентов, отключаю и оставляю в духовке, но сыр как-то сильно запекается превращается в грубую корочку, обдув включаю покругу или сверху снизу
9 годов
назад
от
РоМашка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Возможно Ваша духовка сильно сушит, еще и обдув включаете. Любой сыр в такой духовке превратится в "резину". За 5-7 минут до готовности добавляю сыр в любое блюдо (мясо по французски, или запеканки в духовке) , тогда он мягкий. . . Знаю точно, что моцарелла расплавляется за 5 минут. .
9 годов
назад
от
Ness
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если кекс внутри не совсем пропекс?
9 годов
назад
от
Ольга Соколова
1
ответ
С какой начинкой предпочитает жаренные пирожки? Едите такую вреднятинку?
3 годов
назад
от
Вася Долбакин
1
ответ
Пирожки с капустой
6 годов
назад
от
Enigma