Я когда готовлю пиццу у меня почему-то сыр моцарела получается грубым сухим что может поцарапать язык.

Хотя держу всего 20 минут при температуре 190 градусов, ну потом конечно оставляю в духовке для доготавливания всех ингредиентов, отключаю и оставляю в духовке, но сыр как-то сильно запекается превращается в грубую корочку, обдув включаю покругу или сверху снизу
10 лет назад от РоМашка

1 ответ



0 голосов
Возможно Ваша духовка сильно сушит, еще и обдув включаете. Любой сыр в такой духовке превратится в "резину". За 5-7 минут до готовности добавляю сыр в любое блюдо (мясо по французски, или запеканки в духовке) , тогда он мягкий. . . Знаю точно, что моцарелла расплавляется за 5 минут. .
10 лет назад от Ness

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от вован
1 ответ
4 года назад от Ляпис Лазурь