Сколько надо жарить котлеты из говядины? ? я так боюсь сальмонелеза и других инфекций боюсь заразиться через недожареную

котлету. добавляю много хлеба они мягкие. когда переворачиваю все равно кажется что фарш сырой. в итоге дожариваю чуть не до сухарика потому что боюсь сьесть недожаренную полусырую котлету.
10 лет назад от Натали

2 Ответа



0 голосов
Поджариваю с каждой стороны минут по5и потом тушу под крышкой немного воды, на малом огне на рассекателе минут 20-30. но вобще некоторые поджаривают с двух сторон минут по 7 и едят, только треск за ушами
10 лет назад от Дмитрий
0 голосов
Говядину и сырой едят (карпаччо) . Свинину нельзя. Не сальмонелез, который живет только на яичной скорлупе, но неприятности не мельче. Жарю до корочки - потом в духовку. Сочность сохраняется.
10 лет назад от Алина Давиденко

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Татьяна Шаталова
2 ответа
5 лет назад от анна солоха
1 ответ
1 год назад от Юлия Шишкина