Все о еде
Войти
Регистрация
Будете кушать хлебушек, если и к нам придет этот тренд? +
Нанси, Франция.
Местные пекари стали выпекать багеты с добавлением муки из насекомых. Пока что доля перемолотых тараканов, сверчков и личинок других насекомых составляет не боле 5%, но французские хлебопёки с оптимизмом смотрят в будуще.
Дегустация прошла с успехом. Люди говорят, что вкус хлеба от добавления насекомых совершенно не изменился.
2 года
назад
от
Клавдия Любавина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что думать то. Если нужды не будет, то хлеб это то, что мы привыкли хлебом называть и есть, а будет нужна, то еда будет то, что съесть можно. Но не хочется насекомых) мы боремся чтоб тараканов в домах не было, а тут прям их размножать можно, а с учётом жёсткой экономии воды в странах Европы эта живность и сама размножаться и на голову падать начнёт. Открывай рот и лови тогда, можно и не печь, чего уж там.
Фу. Какая гадость. А ну её в болото. )
2 года
назад
от
Maxwell House
Связанные вопросы
1
ответ
Стоит ли перегонять 10 градусную брагу? стоит 9 дней уже, на хлебопекарных дрожжах люкс
3 года
назад
от
Алексей Вицкий
2
ответа
Как приготовить тесто?
9 лет
назад
от
Мария Засорина
2
ответа
Как правильно сварить кукурузную крупу "Солнечная"?
10 лет
назад
от
kate brown