Будете кушать хлебушек, если и к нам придет этот тренд? +

Нанси, Франция.
 
Местные пекари стали выпекать багеты с добавлением муки из насекомых. Пока что доля перемолотых тараканов, сверчков и личинок других насекомых составляет не боле 5%, но французские хлебопёки с оптимизмом смотрят в будуще.
 
Дегустация прошла с успехом. Люди говорят, что вкус хлеба от добавления насекомых совершенно не изменился.
1 год назад от Клавдия Любавина

1 ответ



0 голосов
Что думать то. Если нужды не будет, то хлеб это то, что мы привыкли хлебом называть и есть, а будет нужна, то еда будет то, что съесть можно. Но не хочется насекомых) мы боремся чтоб тараканов в домах не было, а тут прям их размножать можно, а с учётом жёсткой экономии воды в странах Европы эта живность и сама размножаться и на голову падать начнёт. Открывай рот и лови тогда, можно и не печь, чего уж там.
Фу. Какая гадость. А ну её в болото. )
1 год назад от Maxwell House

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Мария/Жанна Александровна
1 ответ